当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院学生党支部召开党纪学习教育专题会议

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强全体党员的党性教育,严守纪律底线,筑牢思想防线。经济管理学院学生党支部于4月28日召开党纪学习教育暨支部工作会议,会议由学生支部书记刘莹主持。
      此次会议围绕着党纪党规作为党员的行为准则和行动指南,引导师生党员自我反思、自我剖析,推动自我完善和提升展开学习。会上,由教师党员领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编内容。随后,支部教师党员、学生党员充分交流学习心得,一致表示《条例》是管党治党的重要基础性法规,今后将持续深入领会主旨要义,准确把握条例内涵,融入日常、做在平常,与教育教学职责一体推进,以实际行动带动周围师生共同学纪、守纪,为推动支部建设高质量发展提供坚实的纪律保障。

(撰稿:刘莹  摄影:吕梦楠  审核:李光然)