当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院公共管理党支部开展党纪专题学习会

发布者: [发表时间]:2024-04-28 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2024年4月28日中午,经济管理学院公共管理党支部在综合行政楼606会议室召开了党纪专题学习会,会议由公共管理党支部书记郭婷婷主持。

会上,郭婷婷书记宣读了《中共中央办公厅在全党开展党纪学习教育的通知》和江苏省《实施方案》,带头领读了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则,并公开了后续的学习计划安排。郭书记号召大家要提高思想认识,切实学懂弄通《条例》的精髓要义。要结合党章这个总规矩,在尊崇党章、遵守党纪上自觉走在前、作表率,以坚强的党性讲好纪律、守好规矩。聚焦《条例》明确的党的“六项纪律”,逐一对照学习理解,抓住政治纪律这个“纲”,以严明的政治纪律带动其他纪律从严从实。

与会党员纷纷赞同,并表示会遵照《条例》学习安排表,认真学习《条例》的要义,开展自我检视,做到用心学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心、践履于行。

(撰稿:郭婷婷 摄影:张萌 审核:李光然)