当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院举办纪念五四运动105周年主题书法绘画活动

发布者: [发表时间]:2024-04-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为纪念“五四”运动105周年,弘扬“五四”精神,营造良好的校园文化氛围,同时大力加强学生的思想道德建设、提高学生的综合素质、促进学生健康成长。经济管理学院团总支组织23级学生举办纪念五四运动105周年主题书法绘画比赛。比赛中,同学们踊跃投稿,挥毫泼墨,用多种风格的作品表达出对五四运动的纪念之情。参赛作品有的行云流水,有的大气磅礴,既彰显了艺术特色,又生动诠释了五四精神的精髓。

本次活动激发了同学们的爱国热情,促进大家更加主动的了解我们国家走向富强、民族复兴的苦难辉煌历程,提升了同学们的思想政治水平。

(撰稿:翟景景  摄影:陈立天  审核:李光然)