环境工程学院环境工程党支部开展党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-06 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委和环境工程学院党总支关于党纪学习教育的工作部署,环境工程学院环境工程党支部围绕学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)制定了支部学习计划,有序推进党纪学习教育。

4月28日,环境工程党支部召开专题学习会,党支部书记杨伟球老师针对《条例》新增或修改的部分重点条文进行了集中领学,随后,与会教师党员结合自身工作实际,分享了学习感悟。这次学习使全体教师党员对党的纪律与规定有了更为明确与深入的认识,大家共同表示,将把党纪学习教育作为日常工作的一部分,不断提高个人的思想政治素养、教学能力和专业水平,更高质量地完成本职工作。

(撰稿:杨伟球;摄影:环工院;审核:闵小勇)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008