设为首页 | 加入收藏

春暖花开 共筑美好——环境工程学院举办世界地球日系列主题活动

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

在第五十五个“世界地球日”来临之际,环境工程学院立足专业特色,发挥专业优势,在学校八棵树广场组织学生开展“春暖花开,共筑美好”世界地球日系列主题活动引导学生携手共筑地球同心圆,在实际行动中推动建设美丽校园,共建人与自然和谐共生的地球家园。

4月16日下午,学院通过寻找校园美景进行摄影活动,并就地取材寻找自己感兴趣的植物进行植物拓染,将自己心中的美好留存在相册与手帕之中。现场还通过发放宣传资料、横幅签名等形式,激发师生们珍爱地球、保护生态的热情。

近年来,环境工程学院在世界地球日、世界环境日之际,于校内外大力开展环保知识宣传活动,积极为建设美丽中国贡献力量。

(撰稿:刘霞;摄影:环工院;审核:闵小勇)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008