设为首页 | 加入收藏

“倡安全 讲卫生 促整洁” 环境工程学院开展走访学生宿舍活动

作者: 时间:2023-04-13 点击数:

为进一步了解本学院学生的学习、生活情况,倡导安全、卫生、整洁的宿舍区生活环境。4月12日下午,环境工程学院党总支闵小勇书记、21级辅导员赵娜老师、22级辅导员宋奇老师一行深入学生宿舍走访慰问。

在宿舍,老师们和学生进行了亲切交流。老师们细心叮嘱同学,春夏交际、气候干燥,大家一定要注意用电安全,不要使用大功率电器,也不要在宿舍区出现明火,谨防火灾等事故;同时,春季流行病也频发,要保持宿舍定期通风,做好个人防护。同时也鼓励大家要建立和谐融洽的人际关系,把握青春年华、努力学习,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。

长期以来,环境工程学院一直坚守“五育并举促成长”的学生工作方针,按照学校要求落细、落实各项管理措施,实时关注各年级学生尤其是少数民族学生的思想动态和学习生活状况,细致入微做好管理服务和人文关怀,不断加强师生交流,增进师生情谊。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008