欢迎访问江苏省太湖常绿果树技术推广中心网站!

省太湖常绿果树技术推广中心召开干部职工大会

来源:东山中心   发布时间:2019-09-23   浏览次数:

2019911日,江苏省太湖常绿果树技术推广中心召开全体干部职工大会,宣布中心主要领导任免决定。省农业农村厅副厅长蔡恒、苏州农业职业技术学院党委书记李振陆、省农业农村厅人事处副处长孙卫永、苏州农业职业技术学院组织人事处处长谭丽春参加会议,会议由党委书记李振陆主持。

会上,孙卫永同志宣读了省农业农村厅党组文件:尤伟忠同志任省太湖常绿果树技术推广中心主任,何金生同志不再担任省太湖常绿果树技术推广中心主任职务。何金生、尤伟忠两位同志分别作了表态发言。

蔡恒副厅长代表厅党组在会上作重要讲话,对何金生同志在任期间取得的成绩给予了充分肯定,对尤伟忠同志担任中心主任充满信心,希望中心全体职工进一步统一思想、提高认识,配合学院人才培养,加强产学研合作;准确定位、努力创新,进一步拓宽思路,突破思维定势;完善机制、强化管理,提高决策水平。

学院党委书记李振陆表示,坚决服从省农业农村厅党组的决定,感谢省厅领导长期以来的关心和支持。今后进一步推进学院东山校区总体规划与建设,发挥省太湖常绿果树技术推广中心和园艺科技学院的合力,协同打造果茶特色品牌。

张凯